тихие мысли...

Странность Снов
это все не важно...слышишь?не важно, что мы не можем удержать звезды на небе...они сами, понимаешь, сами сгорают от безысходности. не плачь, это пустое...
****
не неиссякаемость энергии относится к случаю, который приводит людей в атмосферное проявление дна...
***
порой сидишь и думаешь...мысли, как я вам завидую....вы чаще видите, чувствуете, воспринимаете; бываете, когда угодно, сколько угодно....хочу быть вами: слышать голос, чувствовать запах, наслаждаться моментами. столько всего можно себе представить, что даже в дрожь босает....
****
вселяя страх...горечь...не ждешь, а они приходят....пытаешься быть сильным, выдают тебя...просачиваясь сквозь пелену, мутнеют глаза...зовешь, манишь, пытаешься помочь себе перейти грань...они исчезают, просто, нет...как-будто все моря и океаны высохли на планете...засуха...из последних сил кричишь, просишь о помощи...нет...они сами себе хозяева....слезы.......

============

сон...что-то такое непонятное...и никто, поверьте, никто не может его обойти, пройти мимо...нет...никогда... просто приоткрыть дверь этого мира!?....нет...никогда...даже заглядывая маленькую щелку он тебя обхватывает своими крепкими объятиями, посвящая в свои миры, для кого-то красочные, для кого-то черно-белые...он просто дает тебе на выбор краски, карандаши, все....и ты сидишь...как ребенок, родители которого дали тебе белый, как снег листок и краски...ты сидишь и рисуешь свой мир...мир сна...мир своих желаний...

PS но иногда твой сон настолько не предсказуем...не предсказуем на столько, что он диктует свои правила...свою игру...и ты становишься игроком своего сна...
***