Участник 14. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Моя любовь

Убегает по волне дорожка, высветив все камушки на дне,
Ночь крадётся гибкой чёрной кошкой, маяком луна мигает мне.
В тишине ударом колокольным кажется биение сердец.
И в прозрачном воздухе, невольно, ожиданье счастья, наконец!

Полумрак и непонятный танец. Шелест волн – как шёпот страстных губ.
Я ногой воды твоей касаюсь…ТАНГО? Вальс? Несусь за кругом круг!
Предвкушенье и озноб до дрожи: что в себе безумие таит?
Я "взлетаю" в диком танце, может, сил твоих ослабит он магнит?

Я сдаюсь. Я таю. Победило! Я нежна и ласкова с тобой!
Обнимаешь ты меня так мило, я играю бликами рукой!
Наполняешь душу мне покоем, унося заботы и печаль.
Мы с тобой одни, нас только ДВОЕ…
Каждый день спешу к тебе! Встречай!