Переход из. в

Странность Снов
пространственные дыры тьмы и света никогда не смогут договориться о мире, время не покажет, не расскажет, оно только идет вперед, никого не щадя на пути, никогда... не останавливаясь, ни на миг....
                если только оно не разбито, на часах стекло вдребезги, время....
   вот оно....
              стрелки, минуты, секунды,
                все...
остановилось....

                но где-то,

глубоко, в подсознании оно...то что тебя старит....
приближая ближе к пустоте, к бесконечному полету, к бесконечному туннелю, ноги стерты...
боль....но она такая
                легкая, еле заметная, пронзающие взгляды стремятся ухватиться за лоскутки одежды, кожи...
время несет сквозь тьму и свет войну добра и зла, демона и ангела....
                война....          огонь...       злость...
все внутри, рвется наружу, разрывая изнутри все....не щадя ни на миг, ни капли жалости....
                смерть,
как ты прекрасна, забери меня, спаси, я устал страдать....
                мир....
рассвет, таким багровым он никогда не был....
капли слез на небе...пронзительно горьки, застыли,запеклись....
                смеясь, идет госпожа...
собирая армию за собой...
                свет....иду...так легко...тихо...спокойно...спасибо......