Вот я выйду в заснеженный сад...

Валерий Нуартье
Вот я выйду в заснеженный сад,
Полон он неземной красоты-
В кружевах здесь деревья стоят,
Шубки белые прячут кусты.

A мороз колдовщик-чародей,
Наметал на стекле свой узор,
Он чудесною кистью своей,
Раскидал по нему серебро.

И ручей затянул тонким льдом,
Птиц не слышно- пришли холода,
Великаны сугробы кругом,
И в колодце замерзла вода.

Под сугробами дремлют цветы,
Прячась там от проказов зимы,
Ожидая весну, теплоты...
Подождем вместе с ними и мы.