финальные титры

Мила Льева
я не знаю...как дальше жить...
на сегодня потух мой разум...
и куда дальше плыть...
что важнее...всё или сразу...
я не знаю где мой дом...
на какой я планете...
я уверена лишь в одном...
мы с тобою уже не дети..
я не знаю как дальше жить...
к чему эти глупые игры...
стоп.точка.нужно всё прекратить
пустить финальные титры..
в киноленте
под названием жизнь..
жизнь не вместе...

...я не знаю как дальше жить....