Нарушение гравитации

Марина Сидоренко
Нарушение гравитации,
Я в твоей оккупации.
Ты — мое отражение,
Я — твое искажение.
Ты — совесть, ты — лист,
Который безупречно чист.
Я — дьявол, уничтожение.
Я запрещаю ко мне приближение.