Идёт, спешит к нам праздник...

Людмила Ведерникова 2
Идёт, спешит к нам праздник
             Снежный, ёлочный!
Вручает всем дары
             И поздравления!
Дождёмся с радостью часов
             Морозной полночи,
Поднимем тост
             За года нарождение!      
Поздравим всех любимых
             И знакомых!
Нальём бокал шампанского
             Искристого!
Пусть будет яркой жизнь
             Без всполохов и громов,
И доброю, счастливою
             И искреннею!