К предплечью нежно прикоснусь

Марина Сидоренко
Проснусь в объятьях твоих крепких,
К предплечью нежно прикоснусь.
От твоих вздохов тихих, редких
Тебе невольно улыбнусь.
Мне дорого твое дыханье,
Мне без него самой-то не дышать,
И не смотря на все старанья,
Мне от любви не убежать.
Лишь час спустя глаза откроешь,
И спросишь, долго ли спала.
Ты для меня побольше жизни стоишь,
Ты — моя жизнь, моих ты два крыла.