Вечный покой

Марина Сидоренко
Береги свои крепкие нервы,
Пока все еще можешь дышать.
Не сворачивай вправо иль влево,
Чтобы не было худо опять.
Ты не видишь? В глазах моих сердце,
А а груди самый твердый валун.
Просто дай мне немножечко перца,
Я неопытен, я еще юн!
Я — ведь тоже отчасти дорога,
Хоть тернистый отчаянный путь.
И с тобою прошли мы немного,
И с другим ты пройдёшь как-нибудь!
Но как можно оставить без шанса?
Я ведь сломан навеки тобой!
Ты лишила мне душу баланса,
Отправляешь на вечный покой!