Замкнутый круг

Марина Сидоренко
Здесь замкнутый круг.
Ты — мой. Я — твоя.
А что будет вдруг,
Коль не станет меня?
Найдешь мне замену?
Уйдешь ото всех?
Построишь там стены
От мелких помех?
Мой голос услышав,
Ты будешь кричать?
Пока дождь по крыше
Перестанет стучать.
Я рада, что рядом.
Что есть ты у меня.
Мне другого не надо,
Дай мне это понять!