Пленительная сладость

Марина Сидоренко
Пленительная сладость
И ледяная горечь,
Побудь со мной хоть малость
Или уйди! Как хочешь!
Ты — мой глоток нектара,
Мой свежий запах ночи
Я вроде бы устала,
А вроде бы не очень.
Объятья беспощадны,
А взгляд твой очень прочен,
Я без него растаю,
И с ним мне жить нет мочи.
Ты — мой адреналин,
И цепь моих ошибок,
Ты быть готов моим.
Мне не сдержать улыбок...