Новый год на пороге...

Марина Панферова-Лабиринт
Новый год на пороге,
Ну, а старый - в запас.
Эта песня о ночи,
Разделяющей нас.
Всё, что было меж нами,
Старый год всё забрал,
Между нами пространство
И большой интервал.
Зима песню пропела,
О тебе мне сейчас,
Почему-то тревожно
В новогодний мне час.
Звон бокалов раздался,
Мы - шампанское пьём,
Всё, что в прошлом осталось,
Мы уже не вернём.