Безымянная

Кость
Накормлю, умою, высушу...
А она стоит
Голая комнаты посреди
и на меня смотрит.
А я достаю ей крестик из тумбочки у стены,
Бегаю, бегаю -
мышка,
ужом сную,
А она,
не то чтоб остановить,
Глазами за мною водит,
А я лепечу, дышу, создаю уют.

Подойду к ней, напялю платье, накрашу губы,
а платье старое.
Его до неё носили уже раз сто, но...
зато с историей... :)
И простенько, и симпатично, и мило, и
 заляпано...
То ли вишнями, то ли маками,
то ли кровью;

И губы намазала криво, а она стоит, молчит,
Да чтоб ты подохла,проклятая, белоснежная,свежая,
ангельская моя,
Чтоб.
Ты.
Подохла.
Чтобы тебя не стало,
Тебя бей/не бей,
кричи на тебя/не кричи -
Тебе мало и малоималоималоимало,
Сил моих нет,
да и не было их вообще, нет,
Нет ничего.
Только ты, шкаф, стол, стул, кровать,
Ты не сядешь.
Тебя не положишь.
С тобой не спать,
С тобой не потрахаться. И я тебя не одену,
Никто...
Никто тебя не увидит,
слышишь,
я зарою тебя в саду.
Ты мне не мешаешь,
нет, но ты жизни мне не даёшь, милая...
Кто ты?
У тебя лицо той,
которой хотела быть,
Я ей никогда не буду, а ты -
она.
И никому
не говори
имени...
Я тебе его

не дала.