Твой нрав

Марина Сидоренко
Твой грубый черствый нрав
Меня так привлекает.
Чужим на веки став,
Меня не отпускает.
Люблю твою гордыню
И сталь, что в твоем сердце,
Люблю тебя я ныне,
Тобой хочу согреться.