всё говорю...

Ольга Шиллер
                Опять  с  тобою  до  утра
                всё  говорю  и  говорю...
                Внимает  комнат  пустота,
                встречая  бледную  зарю...

                Исчезли  тени  по  углам,
                не  слышно  тиканье  часов...
                Не  разделить  нам  пополам
                отныне...квоту  на  любовь...

                А  сон  растаял,  не  придя
                на  веки  сомкнутые  глаз...
                Ждала  с  надеждой  я  тебя,
                готовя  в  мыслях  сотни  фраз...

                И  вновь  с  тобою  говорю
                без  мрака  ночи,  тишины...
                Я  дверь  тебе  не  отворю,
                мосты  меж  нами  сожженЫ...