Настало время убивать!

Марина Сидоренко
Сжимаю молча свои пальцы,
Мне больше нечего сказать.
Окончились вот наши танцы,
Настало время убивать!
Давай растопчем наши чувства,
Нам больше некуда идти?
Пусть станет в нашей жизни пусто,
Пусть я уйду. Иль ты уйди.
Сжимаю молча свои пальцы.
Чужая я. И ты — никто.
Давно ли стала я скитальцем,
Что оказался за бортом?
Давай растопчем наши чувства,
И без посредников теперь.
И нам уже не будет грустно,
Мы будем счастливы, поверь!