Набор слов

Кира Блэк
И вот, понеслась, опять или снова.
Найдите человека, который меня поймет.
Который скажет, - "Успокойся, дура, все пройдет."
Я даже не знаю, кто меня уймет с полуслова.

Загребите кто-нибудь меня в тюрьму,
Чтобы я там сдохла нахер.
Чтобы меня там не спас никакой шумахер.
И, пожалуйста, не спрашивайте меня "почему".

Я от всего жутко устала,
Я абсолютно не нужна никому.
Мне ведь ныть абсолютно никчему.
Я снова внутри слышу звон металла.



Ты ведь знаешь, как я на тебя смотрю.
Также, как и ты на меня.
Ты ведь - ее, а я - не твоя.
Я, конечно, опять все стерплю,
Но пялится так и не перестану.