Разрисовывать белым

Михаил Токарев 3
Мне бы пару углей розовых -
Разрисовать непутевую жизнь.
Сумрак давит из окон березовых.
И кто-то все время кричит: Аминь.

Тридцать первого вновь будет пусто.
А привыкать так надоело.
Наверное, это и есть искусство -
Разрисовывать не розовым, а белым.