ХРАМ ДУШИ

Вадим Сидоров-Клинский
Мир души наполнен жаждой жизни,
Вздохам страсти потеряю счёт.
Пали наземь золотые листья,
Но любовь по-прежнему влечет.

Радостно встречаю утром зори,
Гимн пою незыблемой любви.
Утлый чёлн мой затерялся в море.
В волнах тонут годы-корабли.

Свежим бризом парус мой наполнит
И потянет к райским островам.
Там вдруг воссияет светоч горний,
Там моей души воздвигнут храм.

Вызрели на склоне камни-бритвы -
Орошаю яркой кровью склон -
Ни тропы к ограде, ни калитки,
Где укрыт хрустальный вечный трон.

Камни - это тяжкие ошибки.
Вот мои молитвы все о том.
Бог откроет, может быть с улыбкой,
Двери моим сердцем - как ключом.