Яволь

Людмила Балахонова 2
Я моль я моль
Сколько протяну ещё
Сдохну ли
Бесцветная моль
Которую прихлопнули
Внутри и боль и боль и боль
А каждый тролль на то и тролль
Смеётся фриц - яволь
Тяжёлый подбородок и каска...
Вот такая жизни гримаска