Пусть с нами остается Rock n roll

Валерий Нуартье
К нам рок и блюз пришли в шестидесятых,
Ворвались с вихрем, бурей Rolling Stones,
На дисках, привезенных, как-то спрятав,
Явились группы Animals и Doors.

Их музыка, как импульс буйной силы,
Смогла рутину нашу пробудить,
И лишь тогда почувствовать смогли мы,
Что в жизни нужно что-то изменить.

Вот слышим скрипки сладкую истому,
И в ФЛЕЙТЕ шум прибоя узнаем,
А голос Джаггера звучит раскатом грома,
О фуз гитарный обжигаемся огнем.

Как много рок-певцов и групп создали,
Попсу за это время потеснив,
Но свой поклон мы Джаггеру послали,
Ведь он нам дал энергии прилив...

"Да будет свет".* Пусть полон будит сил ОН...
Пусть с нами остается Rock`n`roll

("Да будет свет"-фильм с участием ансамбля Rolling Stones)