Летящая снежинка и человек

Тамара Абрамова
В ЧЕМ сходство белой Снежинки с Человеком? ? Ассоциации??


Летящая снежинка , парящая снежинка,
Как маленькая фея на сказочном балу.
Плывет, летит и кружит таинственная льдинка
Вальсирует кокетливо на легоньком ветру.

И человек случается,и человек случается
В период жизни сказочный, однажды по -утру ,
Неистово влюбляется, неистово влюбляется
Танцует ,тоже кружится,  поет под нос муру.

Одно у них стремление, незыбкое стремление,
К полету и романтике, к красивому везде …
Их не страшит падение, свободное парение
Житье- бытье- скольжение по матушке Земле.