волшебное

Анна Хонер
А ты взялся -не помню-откуда?
Из Мадрида? Парижа? Вены?
Помню только - принес мне чудо
Наше(!) чудо. Ты - мой волшебный,
Светлый, теплый, родной до боли.
И пускай бы всегда так было
По твоей и по Божьей воле...
Я люблю тебя, мой нежнокрылый
                аист