Мой кРай

Андреева Алёна Александровна
я чуть слышно шепчу "я буду с тобой"
ты целуешь в ответ "я с тобой навсегда"
попрошу ты от бед мою душу закрой
чтоб от слез не осталось на ней ни следа.
обещаешь закрыть, обещаешь хранить,
закрываешь с горячностью раны мои.
я не знала что можно меня так любить,
и сердце твое словно шепчет "смотри"
и в объятиях теплых нашла я свой рай,
засыпая под мерный стук сердца и голос.
это было недавно, но вот он твой край,
а моей нет предела, нет граней и полос...