Зажгла свечу...

Людмила Румянцева 28
***
Зажгла свечу, я помолчу...
Сердечко лишь стучит:
Оно без слов тебя поймёт,
Поймёт и всё простит.

Не требует ведь ничего,
А тихо, молча,  ждёт,
Когда раскроется бутон,
Любовью расцветёт.

Горит внутри нетленный Свет,
Не существует слова: - "нет",
А существует, Слово: - "Да!",
Сегодня также, как всегда.

Любовью вспыхнет и горит,
Без Слов о многом говорит.
Зажгла свечу и помолчу,
Молитву тихо прошепчу...

И Господа о том Молю,
Чтоб не гасил Свечу мою.
Пусть пламя будет высоко
И будет от него светло.

Любовью можно только СТАТЬ!
И повсеместно излучать.
Без слов, чтоб каждый мог понять,
Купает Божья Благодать.

Любовь Царица,  Неба Знак!
Цветёт в Божественных садах,
Благословенная в веках.
Любовь - спасительный маяк.

23.12.2013

***