Узоры на окне...

Му-Ри
Узоры на окне мороз рисует,
из капель, создавая дивный лес
и изморозь  на солнышке сияет,
уводит в мир фантазий и чудес.
От солнечного света, чуть подтает
и ручейками тихо потекут,
а к вечеру опять мороз нагрянет,
рисунком новым взоры привлекут.