И с логикой возможно ошибаться

Вадим Гукасов
Все со счастьем было бы иначе
в нашем мире грешном
и здесь рецепт довольно прост,
если бы логика была у всех одна.

Возьмем, к примеру алкашей,
вся логика у них ушла в бутылку,
пока она полна, их посещают счастия лучи,
а если нет, то могут удавиться.

И так везде, и так во всем
и с логикой возможно ошибаться,
и может не помочь комфорт души,
её нам выпустят еще до оправдания.