Участник 12. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Снежинки МЕНУЭТ в озябшем небе кружат,
А мы смешные па стремимся повторить.
Нам ветер-дирижёр, наверное, по дружбе,
Подсказывает: раз-и-ДВА-и-раз-два-три.

Я пью твой сладкий смех и наслаждаюсь жаждой,
Пропитываясь сном мелодии насквозь
Ищу признанья вновь в словах и жесте каждом
И верю: вот сейчас всё лучшее сбылось!

Пусть длится странный вальс, пока фонарь усталый
Нам освещает путь до станции любви.
Когда померкнет свет нездешний, небывалый,
Тихонечко шепну: игру останови…