Участник 11. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
"Танцы в сельском клубе"

Решили: праздник у девчат!
Сегодня будут танцы!
И вот подруженьки сидят -
Кто в туфельках, кто - в сланцах.

Ударим - разом!
Культуру - в массы!
Чего будем мы танцевать?
Самбу, мамбу, иль румбу с ламбадой?
А, быть может, СИРТАКИ опять?..

Вчера порвали мы танцзал,
Как будто - тузик грелку.
Маруська, драная коза,
Куме забила "стрелку".

Тела мелькали
В просторном зале.
Куражились мы сгоряча.
Было против пятнадцати девок
Нас, всего лишь ЧЕТВЁРКА девчат!..

В хорошем смысле был кураж.
Не матюкайтесь всуе.
Мол, кто же в этот самый раз
Кого перетанцует?

Победа чистой
Была, без "свиста"!
Хоть в "Тодес" бери всех плясать,
Ну и нас, знаменитых артисток -
Размешай на какой-нибудь сайт!..