Бог о людях

Сергей Бармалей
Я создал человеков и наделил умом, душой.
Я дал им правила - Скрижали.
Казалось бы, жить можно без печали,
ан нет- воюют меж собой.
Грешат, и ходят в церковь ставить свечки,
и вновь грешат - смешные человечки!
Не каются, а значит, не прощу.
Особенно политиков! Вот злое семя, лицемеры!
Мне молятся и Мне же врут без меры.
Да верят ли в Меня? Нет, не прощу!
Одна надежда - маленькие детки.
Подобны ангелам они:
и бескорыстны и добры...

И вот, пред Богом возникают дети-
Пищат, смеются, бегают, дерутся.
"Вы соблюдаете Завет?"
А дети хором: "Мы хотим конфет"
"Ну что ты будешь с ними делать?!"-
Бог рассмеялся и взмахнул рукой.
И на детей посыпались конфетки,
а в небе радуга - дугой!

2013