Маэстро многозначных пауз...

Кристина Коноплева
Маэстро многозначных пауз,
Хотя по жизни ты не трус,
Но насторожен, словно страус,
А у коварства – мерзкий вкус.

Молчание – тяжелый камень,
И от любви – лишь черный дым,
Конечно, виноваты сами,
Как жаль, что вдруг ты стал чужим…