Мама

Марина Солнцева
Спасибо за твои старания,
Жаль, не всегда их ценю.
Прости за ссоры и страдания,
Тебя безумно я люблю.

Никто не сможет заменить
Ту, что называю "мама".
И вечно, искренне любить
Без лжи, без боли и обмана.

Твой образ в моем сердце навсегда.
Ты множество ролей в нём совмещала.
Как путеводная звезда,
Дорогу в этой жизни освещала.

Никто меня так не утешит
В минуты боли и страданий.
Так успокоит и поддержит
И не исполнит обещаний.

И если бы можно загадать,
Нет, не сценарий драмы,
Я пожелала б лишь одно:
Пусть вечно бьется сердце мамы.


23.12.13