Разочарование

Михаил Александрович Кудряшов
В потоке фальши, липкой лжи
Надеждой стыну.
Сюжет разорванной мечты
На половины...

Хочу я верить всё пройдет,
Боль хлопнет дверцей.
Хочу из памяти стереть,
как в уголь сердце.