Утро...

Михаил Александрович Кудряшов
Мерцание звезды последней...
В тумане от продроглости утра,
А на востоке словно свет в передней
Восходит мира новая пора.

Лучи прорвут остатки хмури
И брызнет ярким всполохом костра
Восход, что не оставит в суе
Ни одного живущего листа!