Душа рвётся там, где тонко

Виолетта Хасанова
Да и кому какая разница,
Что душа рвётся там, где тонко.
И какая разница,
Что теперь не так уж и бОльно.
Все забудется,
В суете дней затеряется. 
Порой тебе - будет это нравиться.
Но не так чтобы больнО.
Ты же сильная.
Ты же справишься.
На изломе не сорваться - главное,
Не плюнуть и не расплакаться,
Бетонируя стены тонкие. 
Из-за пазухи по ночам,
Доставая чувства нежные,
Что любовью для всех называются.
А для всех напоказ - нарочито улыбаемся.
И пускай на душе - горько.
Ты же сильная.
Ты же справишься!!!
Пусть душа рвётся там, где тонко.