Е

Олькина Дарья
Ночь окутает тьмою твою белую простынь,
Разгонит ветер ворон с твоей крыши,
Глухая ночь,как сердце твое,как моя пристань,
И ты теперь тяжелее дышишь.

Я так боюсь однажды не проснуться,
И не увидеть твоего хмурого лица,
И больше к нему не прикоснуться,
Учуяв в сердце боль от жгучего свинца.