***

Вальтер Райн
  Ваша честь,
Я отказываюсь от адвоката.
Вы позволите мне присесть,
Если я буду крайне краток?
  Ваша честь,
Вы отнюдь не должны мне верить.
Это суд, а не кровная месть,
Пусть поэт мой - как раненый зверь.
  Те стихи - лепота,
Я таким, слава Богу, не наделен.
Ваша честь, ведь не я!
Ведь не я, а их автор влюблен.