Декабрь

Лидия Копасова-Мунтян
Декабрь грустный, не искристый…
Летает снег какой-то не пушистый…
И мне вдруг захотелось веселиться…
А может быть, в кого-нибудь влюбиться?

Чтобы на праздник кто-то Благородный
Мне преподнёс подарок очень модный…
И я сама себя б не узнавала,
Легко Снежинкой в воздухе летала…

***