Детская литература

Очень Приятно Звезда
Кай расстрелял королеву из снежной базуки,
Герда ушла на панель, пряча в муфточку руки,
Брунгильда на героине уходит в нирвану,
Зигфрида на повышенье в бригаду охраны.
Квасит портвейн в подворотне Пьеро с Карабасом,
Жрёт Буратино шашлык с Артемоновым мясом.

Где-то в ночи разливается нежно свирель,
Пьяный стоит в переходе ободранный Лель.
 
21.12.13