Счастье было!..

Ирэн Дрозд
Маме посвящается.

Люблю тебя! Живу тобою!
Крик и молчанье для тебя.
Какая радость, даже если -
Грустила, что не рядом я...

Прекрасный мир мой был спокоен.
Понять, как раньше не могла,
Что было счастье?..Стонет, болен
От горя мир, что без тебя!..