Оксане...

Галина Битно 2
Мне уже и лет немало,
Но летаю на метле,
Я большим "ребёнком" стала,
Но держусь ещё в "седле",
Верю в чудеса, как прежде,
И живу ещё в надежде,
Что они ко мне придут,
Ведь приходят к тем, кто ждут!

Верь, Оксана, верь же в чудо,
Я не я, конечно, буду...
Обязательно дождёшься,
И его рукой коснёшься