С наступающим Новым годом!

Анна Музыка
Стучит об порог голубая лошадка -
Подковку на счастье бросает к нам в дом.
Чтоб смех был задорным и жизнь была сладкой
Поднимем, друзья, мы бокалы с вином.
Пусть будет хорошим у вас настроенье,
Здоровье - сибирским, и вечной - любовь.
Пусть слышится музыка, будет веселье,
Шампанского брызги и море цветов!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, СТИХИРЯНЕ!