Сеет, сеет мелкий дождь...

Марина Татаренко
Сеет, сеет мелкий дождь,краски размывает...
Блики от ночных огней, на окне cмывает.
Исчезают фонари,встречные машины,
Растворяются огни,в луже черно-синей...

Красный шар...зеленый блик,задрожали в каплях...
Преломились...потекли, станцевав украдкой...
Всё так зыбко... всё дрожит на стекле, муаром-
Сеет, сеет мелкий дождь вдоль, по тротуарам...




М.Т. 22.12.2013
(фото из интернета)