Боже, если б смогла я

Аиша Лунная
Боже, если б смогла я
Слезы людей осушить.
Легкой своей рукой
Морем любви их омыть.
Нежно обняв, шепнуть им,
- Откройте свои глаза.
Там, вдали, приглядитесь,
Эпох нелюбви уходит гроза!

2004 г.