Что такое любовь?

Ирина Лёвина 69
Что такое любовь? Я сейчас расскажу...
Когда  в думах по берегу тихо брожу
И ловлю отраженье твое в водной глади.
Это руки твои, когда  волосы гладят.

Когда с дрожью ресниц мир уходит в кружение,
А рассудок в тебе порождает смятение...
И от сердца до сердца протянута нить...
И хочется  миг этот чудный  продлить ...

Когда запах бразильского кофе в квартире...
И корзины цветов у двери моей синей...
И сердец сильный стук,в венах пенится кровь,
От касания рук ты теряешь контроль...

И ,когда вдруг от смутного страха и боли,
В нежной музыке душ зазвучат лишь бемоли.
И тоска ,как болезнь или шок болевой
На ресницах блеснет набежавшей слезой...

Это плачет любовь,своим сердцем, глазами,
Не давая заснуть,будоража ночами....
Что такое любовь? Я сейчас расскажу ...
Это все ,чем я в жизни своей дорожу...