Разочарование

Апрелия Хофенштайн
Когда строки уже не несут смысла,
Когда слова уже не имеют значения,
Просто забери с собой все мои мысли.
Все мои больные умозаключения.

Это чужими руками написанный текст,
Это немыми буквами отраженный разум.
Я вроде бы здесь и есть,
но это написано не моими фразами.

Ты почувствуешь эту пустоту не сразу,
Раз за разом листая обрывки писем.
Я зараза. Никому не нужная фаза рассказа,
Написанного чужими мыслями.

23.12.13