00665 Берёзонька

Татьяна-Незабудочка
Белая берёзонька,
Под окном скучала.
Зимушка из тучки,
Снегом засыпала.

И метель со вьюгою,
Проносясь над ней,
Стан дико качали,
Становились злей.

Но сильна берёзонька,
Не сломилась милая.
Не согнули вьюги,
Устояла дивная.

Пробудилась жизнь её,
Как ушли морозы,
Подале улетели,
Зимние угрозы.

И теперь берёзонька,
Дарит мне приветы.
Соловьи соловушкам,
Поют любви, сонеты.

  17.03.11(15:18)