Внучонок

Галина Пысина
Освоил парень снегоход.
А мне сказал обыденно:
"Не первый к технике подход-
Ты просто ничего не видела".
Вот так и в рост пошел внучок.
За суетой обыденной
Прошел не первый уж урок.
А я ни одного не видела. 

Февраль 2012