Свобода

Алла Млинарич
   Свобода!Свобода?
   Зачем ты нужна?
   Нет,нет... Не свобода,
   Идея важна!
   Пусть манит далекой
   И яркой звездой,
   Пусть грезится сладкой
   Запретной мечтой.
   Свобода,свобода...
   Храни меня Бог,
   Чтоб только мечтою
   Я тешиться мог!