Вдохновенье поэтессы

Дмитрий Поздеев
Порою вдохновенье наплывает,
Витают, не подвластные уму,
Видения божественного рая,
Сама не понимаю почему…

Восторженно по улице шагаю,
А рифмы так и пляшут в голове:
То ямбом, то хореем их слагаю,
В душе поющей - юности рассвет.

И строки изумительные песней
Срываются с волнующихся  уст…
Как жизни миг полней и интересней,
Когда бокал поэзии не пуст!

Мечтаниями - нежностью ромашек -
Фонтан желаний чувственных увит,
Поет душа, и вся я – нараспашку:
Услышьте, люди, музыку любви!..

Дела другие, ждите, не мешайте
По-дружески мне с Музой говорить...
Ах, солнечный весенний тёплый зайчик,
Как рада я с тобою в сердце жить!


Навеяно Натальей Селезневой Филипповой

http://www.stihi.ru/2013/12/01/7369